Get Free Music at www.divine-music.info
Get Free Music at www.divine-music.info

Free Music at divine-music.info

Translator

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Enhancement Class AQW

Posted by Widhi Bamb Minggu, 18 November 2012 0 komentar
CLASS - ENHANCEMENT

 

Acolyte (Yardımcı) = aaaa Healer
Acolyte (Savaşçı) = Weapon Wizard, Diğerleri Healer
Alpha Pirate (Pvplik) = aaaa Thief
Alpha Pirate (Aşırı Seri) = Weapon Fighter, Diğerleri Thief
Assassin (Ataksal) = Weapon Fighter, Diğerleri Hybrid
Assassin (Normal) = aaaa Hybrid
Barber (Çevik) = aaaa Thief
Bard (Güçlü) = Weapon Fighter, Diğerleri Wizard
Beast Warrior (Normal) = aaaa Fighter
Beast Warrior (Seri/Pvplik) = Weapon Thief, Diğerleri Fighter
Berserker (Ataksal) = aaaa Fighter
Berserker (Dengesiz) = Cape Lucky, Diğerleri Fighter
Beta Berserker (Normal) = aaaa Fighter
Chronomancer (Çok Zevkli) = Weapon Wizard, Diğerleri Hybrid
Chronomancer (Normal) = aaaa Hybrid
Chronomancer (Defansif) = Weapon Fighter, Diğerleri Hybrid
ClawSuit (Normal) = Weapon Hybrid, Diğerleri Fighter
DoomKnight (Defansif) = aaaa Fighter
DoomKnight (Saldırgan) = Weapon Lucky, Diğerleri Fighter
DoomKnight (Çevik/Normal) = Cape Hybrid , Diğerleri Fighter
Defender (Savaşçı) = Weapon Spellbreaker, Diğerleri Fighter
Defender (Güçlü) = Weapon Wizard, Diğerleri Fighter
Dragonlord (Pvplik) = aaaa Fighter
Dragonlord (Dengesiz) = Weapon Lucky, Diğerleri Fighter
Dragonslayer (Kasmalık) = aaaa Hybrid
Dragonslayer (Pvplik) = aaaa Fighter
Enforcer (Normal) = aaaa Hybrid
Enforcer (Aşırı Güçlü) = Weapon Fighter, Diğerleri Hybrid
Evolved ClawSuit (Seri) = Weapon Hybrid, Diğerleri Fighter
Giftbox (Normal/Seri) = Weapon & Armor Hybrid, Diğerleri Fighter
Guardian (Defansif) = aaaa Hybrid
Guardian (Ataksal) = Weapon Wizard , Diğerleri Hybrid
Healer (Yardımcı) = aaaa Healer
Healer (Savaşçı) = Weapon Wizard, Diğerleri Healer
Leprechaun (Çevik/Pvplik) = Weapon & Armor Thief, Diğerleri Fighter
Mage (Saldırgan 1) = aaaa Wizard
Mage (Saldırgan 2) = Weapon Lucky, Diğerleri Wizard
Mage (Defansif) = Weapon Spellbreaker, Diğerleri Wizard
Ninja (Aşırı Seri) = Cape Fighter, Diğerleri Hybrid
Ninja (Normal) = aaaa Hybrid
Ninja (Dehşet) = Weapon Lucky, Diğerleri Hybrid
No Class (Dandik 1) = aaaa Fighter
No Class (Dandik 2) = aaaa Lucky
No Class (Dandik 3) = Weapon & Armor Spellbreaker, Diğerleri Thief
Paladin (Defansif) = aaaa Hybrid
Paladin (Normal 1) = Cape Healer, Diğerleri Fighter
Paladin (Normal 2) = Cape Wizard, Diğerleri Fighter
Pirate (Seri) = Weapon Thief, Diğerleri Hybrid
Pirate (Çevik) = aaaa Thief
Pirate (Saldırgan) = Weapon Fighter, Diğerleri Lucky
ProtoSartorium (Pvplik) = aaaa Hybrid
Pumpkinlord (Normal) = aaaa Fighter
Pumpkinlord (Normal/Çevik) = Weapon Thief, Diğerleri Fighter
Renegade (Çevik) = aaaa Thief
Renegade (Seri) = Weapon Thief, Diğerleri Hybrid
Renegade (Saldırgan) = Weapon Fighter, Diğerleri Lucky
Rogue (Çevik) = aaaa Thief
Rogue (Seri) = Weapon Thief, Diğerleri Hybrid
Rogue (Saldırgan) = Weapon Fighter, Diğerleri Lucky
Rustbucket (Aşırı Güçlü) = Weapon Fighter, Diğerleri Hybrid
Shaman (Riskli) = aaaa Wizard
Shaman (Normal) = aaaa Spellbreaker
Sorcerer (Saldırgan 1) = aaaa Wizard
Sorcerer (Saldırgan 2) = Weapon Lucky, Diğerleri Wizard
Sorcerer (Defansif) = Weapon Spellbreaker, Diğerleri Wizard
Starlord (Hızlı/Çevik/Seri) = aaaa Thief
Vampire (Saldırgan) = Weapon Fighter, Diğerleri Lucky
Vampire (Normal) = aaaa Thief
Warlord (Normal) = aaaa Fighter
Warlord (Pvplik) = Weapon Thief, Diğerleri Fighter
Warrior (Normal) = aaaa Fighter
Warrior (Pvplik) = Weapon Thief, Diğerleri Fighter
Witch (Pasif/Yardımcı) = aaaa Healer
Witch (Savaşçı) = Weapon Lucky, Diğerleri Wizard

Ket : aaaa (semua item)

Itu gan menurutku Enhancement yang sangat tepat buat class di AQW.
Namun tak ada salahnya kalian kreasikan sendiri sesai yang kalian kehendaki.
Thaht's your game  :D
Read More..

Cara Mengatasi Account/Character yang Gak Bisa Masuk Server Chat AQW

Posted by Widhi Bamb Minggu, 26 Agustus 2012 0 komentar
Buat para players AQW yang accountnya blom bisa chat. Nih ane dapet 1 Artikel dari blog temen ane, supaya kalian pada tau makanya ane post lagi disini artikelnya, buat yang merasa accountnya blom bisa chat, perhatikan baik baik ya ^_^

Cara Pertama adalah Konfirmasi Email.

Login ke Account Management
Lihat email status, bila Unconfirmed pilih Resend Email


Login ke Emailmu, misal Yahoo!
Buka inbox, cari email dengan judul "AdventureQuest Worlds New Account" atau "AdventureQuest Worlds Confirmation", buka.


Klik link yang disediakan untuk aktivasi account atau konfirmasi account.
Selesai.
Q: Aku sudah konfirmasi email kok masih belum bisa masuk server normal chat kk?A: Mungkin tanggal lahir yang didaftarkan ketika membuat char itu masuk kategori di bawah 13 th.

Q: Terus gimana caranya benahin kk?
A: Baiklah.... silakan lanjutkan membaca.

Contoh yang kedua adalah, jika agan berumur dibawah 13 thn.
Sarijan adalah anak 10 tahun yang gemar bermain AQW, sayangnya dia gak bisa masuk server normal chat, terjebak di server canned chat.
Nama: Sarijan

Nama Character: Sarijan Warrior
Email Character: sarijan@yahoo.com
Tanggal Lahir: 22 February 2002 (di bawah 13 th)
Peraturan di AQW itu minimal usia 13 th untuk memasuki server normal chat. Anak usia 10 th seperti Sarijan dianggap belum mengerti hal seperti ini maka disarankan orangtua Sarijan mengkonfirmasi emailnya. Karena Sarijan tidak mau merepotkan orangtuanya maka dia punya akal:
Membuat email baru utk berpura-pura menjadi orangtua Sarijan, misal email barunyaBapaknyaSarijan@yahoo.com
Log in ke email baru itu, misal Sarijan memakai Yahoo mail, ya login dulu ke Yahoo!
Pilih compose new email (tulis email baru.)
Tulis pesan yang intinya meminta char Sarijan Warrior yang gak bisa ke server normal chat agar diganti tanggal lahirnya dan bisa ke normal chat. Alasan Sarijan sudah berumur lebih dari 13 th tetapi salah menulis tanggal lahir ketika mendaftar AQW.Beginilah pesan yang ditulis oleh Sarijan melalui akun email BapaknyaSarijan@yahoo.com



TIDAK PERLU PASSWORD! tapi butuh:

Nama & Email Original Character (cuma disebutkan seperti di atas)
Current DOB (tanggal lahir saat ini atau yang salah dan akan diganti)
True DOB (tanggal lahir yang benar, harus lebih dari 13 tahun)
Setelah data2 yang dimasukkan benar, Sarijan mengirim email itu kehelpteam@aqworlds.com dengan subject email "Under Age" agar lebih jelas. Pilih kirim/send email.
Sarijan sabar menunggu sampai ada email balasan dari Help Team. Jam kerjanya adalahSelasa - Sabtu dini hari kalau waktu Indonesia (waktu server selisih 12 jam dg WIB) atau kalau beruntung hari libur pun tetap dilayani.
Keesokan harinya Sarijan mendapat balasan di email BapaknyaSarijan@yahoo.combahwa char Sarijan Warrior sudah diganti tanggal lahirnya menjadi 22 February 1998 dan sudah bisa masuk ke server normal chat.
Sarijan lega sekarang karena bisa main AQW dengan bebas tanpa dibatasi canned chat.Hal yang perlu diperhatikan:

Kalimat dalam contoh di atas bisa diganti dengan kalimatmu sendiri, yang penting Nama & Email Original Character, Current DOB, True DOB.
Tanggal lahir yang didaftarkan di char tidak bisa dilihat di manapun, harus diingat sendiri. Minimal menyebutkan tanggal atau bulan yang salah agar bisa diproses.

Q: Gimana cara tau tanggal lahir char kk?
A: Kamu harus ingat-ingat sendiri.

Q: Bukannya bisa dilihat di Account Management ya kk?
A: Bukan. Itu tanggal char dibuat, bukan tanggal lahir char.

Q: Lah yang mana sih?
A: Pernah membuat char AQW gak? Kan disuruh ngisi nama char, tanggal lahir, dan email.

Q: Tapi aku inget tanggal sama bulannya doank kk, bisa?
A: BISA.

Q: Aku bener-bener lupa kk tanggal lahirnya, bisa gak?
A: Kalau bener2 lupa ya ngarang aja (hehe>,<)

Kadang begitu dapat balasan, masalah tidak langsung selesai, Help Team akan menanyakan informasi tambahan, misalnya: Di kota mana char dibuat? Di kota mana char biasa dimainkan? Kalau ada pertanyaan lagi tinggal dijawab saja. Itu hanya untuk mengetahui apakah kamu benar-benar pemilik char atau bukan. Pemilik char pasti bisa menjawab pertanyaan-pertanyaan tersebut. Kalo nggak ngerti bahasanya jangan lupa pake GOOGLE TRANSLATE

SUMBER: http://www.xcyberd.com/2012/08/cara-agar-akun-aqw-bisa-masuk-ke-server.html

Thx For Coming, yang punya akun Google atau Twitter bantu follow Blog ane yaa ^_^

Read More..

Daftar Harga

Posted by Widhi Bamb Minggu, 19 Agustus 2012 5 komentar

Daftar Harga


★ Daftar Harga ★


۩ 1 Item ۩

╠═► Tainted Gem = 1.000
╠═► Gem of Nulgath = 1.000
╠═► Dark Crystal Shard = 1.000
╠═► Totem of Nulgath = 5.000
╠═► Diamond of Nulgath = 5.000
╠═► Voucher Of Nulgath = 15.000
╠═► Voucher Of Nulgath (non-mem) = 25.000
╠═► Unidentified 13 = 20.000
╠═► DRAGON BLADE = 100.000
╠═► ITEM JUGGERNAUT = 100.000

>>>>>>>>>>>>>>>>>>

>>>>>>>>>>>>>>>>>>

۩ Class ۩ _
╠═► Dragonslayer = 5.000 |
╠═► Pirate = 5.000 |
╠═► Rusbucket = 5.000 | smuanya 20k
╠═► Enfoncer = 5.000 |
╠═► Ninja Class = 5.000 _|
╠═►Necromancer=50.000
╠═►Evo.Shaman/Shaman=50.000
╠═►Ranger=50.000
╠═►Vampire=50.000(M)
╠═►horc/troll = 65.000

>>>>>>>>>>>>>>>>

>>>>>>>>>>>>>>>>

۩ 50 item ۩

╠═► Bone Dust = 5.000
╠═► Cubes = 5.000

>>>>>>>>>>>>>>>>

>>>>>>>>>>>>>>>>

۩ 100 item ۩

╠═► Combat Trophy = 10.000

>>>>>>>>>>>>>>>>

>>>>>>>>>>>>>>>>


۩ Boost Rep,Gold,Exp,Class Points Boost,Golbrush (R) Lightbeam Elixir,Globrush Sparklebeam Elixir,Elixir of Haste,Elixir of Regeneration ۩
╠═► 50item = 5.000
Bisa bebas item

>>>>>>>>>>>>>>>>

>>>>>>>>>>>>>>>>

۩ Gold ۩
╠═► 500.000 Gold = 5.000
╠═► 1.000.000 Gold = 10.000
╠═► 2.000.000 Gold = 20.000
╠═► 3.000.000 Gold = 30.000
>>>>>>>>>>>>>>>>

>>>>>>>>>>>>>>>>

۩ Level ۩
╠═► Lvl 1 - 10 = 1.000 / Lvl
╠═► Lvl 11 - 20 = 2.000 / Lvl
╠═► Lvl 21 - 30 = 3.000 / Lvl
╠═► Lvl 31 - 35 = 4.000 / Lvl
╠═► Lvl 36 - 40 = 4.500 /Lvl
╠═► Lvl 41 - 45 = 5.000 /Lvl

>>>>>>>>>>>>>>>>

>>>>>>>>>>>>>>>>

۩ Class Point ۩
╠═► Rank 1-10 = 25.000
╠═► Rank 2-10 = 20.000
╠═► Rank 4-10 = 15.000
╠═► Rank 6-10 = 10.000
╠═► Rank 8-10 = 5.000

>>>>>>>>>>>>>>>

>>>>>>>>>>>>>>>

۩ Reputasi ۩
╠═► Rank 0-10 = 50.000
╠═► Rank 1-10 = 45.000
╠═► Rank 2-10 = 40.000
╠═► Rank 3-10 = 35.000
╠═► Rank 4-10 = 30.000
╠═► Rank 5-10 = 25.000
╠═► Rank 6-10 = 20.000
╠═► Rank 7-10 = 15.000
╠═► Rank 8-10 = 10.000
╠═► Rank 9-10 = 5.000

★ Weapon ★

╠═► Hex Blade of Nulgath = 2.000

╠═► Bane Of Nulgath = 2.000

╠═► Voidfangs Of Nulgath = 2.000

╠═► Claw of Nulgath = 20.000

╠═► Random Weapon Of Nulgath = 20.000

╠═► Twin Blade of Nulgath = 30.000

╠═► Sinister Leech Blade of Nulgath = 20.000

>>>>>>>>>>>>>>>

>>>>>>>>>>>>>>>
★ Pet ★

╠═► Mercenary Gnome (non-mem) harganya = 40.000+AP 300

╠═► Nulgath Larvae (member) harganya = 10.000

Harga ACs dan Membership tidak kami cantumkan karena dapat berubah setiap saat dari pihak AE.
Harga jasa joki kami dapat berubah setiap waktu, dan selalu ada diskon bagu pelnggan :D (dapat disesuaikan)..
Kami tidak mengutamakan harga, melainkan KEPUASAN pelanggan..
Read More..

Daftar Joki yg Telah Selesai

Posted by Widhi Bamb 0 komentar
31 Juli 2012

joki : rep arcangrove rank 10
status : selesai
terimakasih kepada https://www.facebook.com/ega.jewel 



30 Juli 2012

joki : jugger (ungodly reaver of nulgath)
status : completed
terimakasih kepada https://www.facebook.com/ega.jewel 



9 April 2012

joki
Evolved Bunny Berserker
Evolved Bunny Berserker Helm
Evolved Bunny Berserker Spear
telah selesai
bonus Transforming Spear of the Berzerker Bunny

















Foto: joki 
Evolved Bunny Berserker 
Evolved Bunny Berserker Helm
Evolved Bunny Berserker Spear
telah selesai 
bonus Transforming Spear of the Berzerker Bunny

dommwod 9-10 + creatu shardh
arcang 1-7
class necro 1-10
@ahmad yasir

Foto: dommwod 9-10 + creatu shardh
arcang 1-7
class necro 1-10 
@ahmad yasir

joki doomwoood 8-10

Read More..

Lomba PvP Berhadiah

Posted by Widhi Bamb 0 komentar
Hai gan, kali ini aku mau kabarin buat kalian yg mau daoet jokian gratis dari aku.
Ayo ikut lomba PvP berhadiah joki gratis dariku.

Caranya mudah kog, tinggal join clan kami : ▐► Great Of Devil ◄▌ lalu daftarin diri kalian.

Foto Sampul




Ayo buruan, lomba diadakan tgl 25 Agustus 2012
.Jangan Sampai ketinggalan gan :D

Read More..

Percayakan Semua Kepada Kami

X-Steel - Wait

Melayani Spenuh Hati

Total Tayangan Laman